About Us

About Us
莉莉貝倫理念
莉莉貝倫理念

L'Esprit élégant
vient de la liberté de l'espace

家 ,是呈現出內在對美的樣貌與期待
以及自身對美學的態度。

心之所向,身之所往

把家營造出自己理想的樣貌,就是我們身體所嚮往的放鬆之處。
而莉莉貝倫就是為您打造心之所向之推手,幫您實踐居家美學的期待與樣貌,為犒賞自己一天之辛勞的身之所往 - - -家。

瀏覽設計作品
莉莉貝倫服務項目

Our Service

01

【 住宅設計 】

透天住家、豪宅別墅、電梯大樓、居家空間環境再造,規劃合宜格局、順暢動線與完善機能,打造自由舒適的生活空間。

02

【 商業空間 】

商業空間、辦公場域、主題餐廳、藝文空間、民宿旅店、美術展場,針對各行各業不同的商業性質與機能,進行規劃設計與裝潢施工,透過企業品牌精神,塑造出專屬的品牌風格。

03

【 老屋翻修 】

擅長將不同大小、格局及屋齡的老房舊屋,重新規劃與裝潢翻修,從內部格局的整頓、空間機能的改造、建築外觀的重塑,賦予老房舊屋嶄新的空間感受與生命力,讓老屋風華再現。

04
Service Image 4

【 專業施工 】

莉莉貝倫擁有專業的工程團隊。致力於責任施工、注重細節、掌握進度、強調施工品質,秉持誠信嚴謹之態度打造舒適環境,細心且誠心地做好每件工程,竭盡心思為業主實踐每一坪的理想空間。

心靈的優雅來自空間的自在

莉莉貝倫設計團隊

Our Teams

Lily Blanc Space
設計總監 林怡君 Nancy

設計總監
林怡君 Nancy

設計師
王裕翔 Clark

  • 行業資歷 : 3年
  • 學歷 : 逢甲大學 會計系                             逢甲大學 企業管理系